网络信息中心集体学习《本科教学工作审核评估整改报告》 部署回访相关工作

发布日期:2020-11-19

集体学习整改报告.jpg

1118日下午,网络信息中心在部门会议室召开全体教工大会,会上集体学习了《本科教学工作审核评估整改报告》,会议由中心主任杨树林主持。

中心副主任陈秋月领学《本科教学工作审核评估整改报告》。他首先回顾了自20195月底迎接教育部本科教学工作审核评估以来,全校上下落实整改工作所取得的成效,让全体教工对学校一年多来的相关工作有了更多了解,对学校的发展更加充满信心。然后,他结合部门实际,详细介绍了一年多来部门在“加大教学信息化建设力度,提升教学信息资源利用率”方面所做努力,包括加强校级统一数据管理平台建设、解决数据孤岛问题,加强智慧教室规划和建设,推进教育教学和学生管理大数据建设。最后,他针对本科教学审核评估整改回访工作做了具体安排。

杨树林强调,大家要高度重视本科教学审核评估整改回访工作,这是上级对学校一年多来相关工作的一个检查,我们要在多媒体教室、网络保障、公共计算机实验室、系统运行、部门环境建设等方面做好准备,以便向专家充分展示整改成效。