网信中心党支部联合新媒体学院数技教师党支部开展共建活动

发布日期:2024-06-27

6月26日上午,网信党支部联合新媒体学院数字媒体技术党支部开展主题为“凝心聚力谋发展 同心共建促就业”的党支部共建活动。新媒体学院党委副书记张炜、数技教师党支部书记刘华群及网信支部全体党员共同参与活动。

网信中心党支部联合新媒体学院数技教师党支部开展共建活动

活动中,张炜首先深入剖析了当前2024届毕业生就业形势,并分享了学院为推进就业所采取的一系列针对性措施。她表示,学院党委及全体教师一直将毕业生就业工作视为重中之重,并希望通过支部共建活动,与网信中心党支部形成更加紧密的合作关系,共同探索就业新路径,为毕业生提供更为广阔的职业发展空间。刘华群作为专业教师代表,详细解读了数字媒体技术专业学生的专业特点,强调了教师在引导学生就业方面所发挥的重要作用。她表示,数技教师党支部将积极投身于共建活动,与网信中心党支部建立长效的沟通互助机制,在人才培养、实习实践、就业指导等方面开展深度合作,共同提升毕业生的就业竞争力。

在随后的共建交流座谈会上,网信中心党支部的党员们纷纷表达了对学校就业工作的深切关注,并就如何发挥更大作用推动就业进行了深入讨论。几位担任新媒体学院学生班级班主任的党员更是明确表态,将积极发挥自身优势,主动作为,靠前服务,为学生的就业之路提供有力保障。

网信中心党支部书记畅应云在发言中表示,将以本次共建活动为新的起点,迅速行动起来,采取多种措施,全力配合并支持新媒体学院毕业生就业工作。他表示,网信中心党支部将充分发挥自身在信息网络方面的优势,为毕业生提供更多元化、更精准化的就业信息和资源支持。

此次支部共建活动不仅增进了两个支部之间的合作,更为推动毕业生就业工作注入了新的动力。未来,双方将继续携手并进,共同为毕业生的职业发展保驾护航。