新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

校工会领导到教网中心分工会听取职工小家建设汇报发布时间:2016-12-22    来源:jiaowang    编辑录入:shuhui    点击:

 

 
20161221日上午9点,副校级领导学校工会主席吕晓军,工会副主席刘俊敏,学校工会委员马兴彦亲临教网中心听取教学技术与网络信息中心分工会的小家建设汇报。会议由教网分工会主席施家元主持。
会上,施家元同志首先向到会的领导介绍了分工会的组成情况,之后教网中心工会委员舒慧对工会建家创建先进职工小家的工作汇报进行了汇报。教网中心分工会建家工作以学校教育发展为基础,以“十三五规划”为抓手着力打造:事业之家、民主之家、学习之家、温馨之家、活力之家。

 
领导们对我分工会的建家工作给予了高度评价,认为小家组织建设健全、民主管理到位,文体活动丰富多彩,工作做得“实”,目标明确到位。小家在发挥工作职能配合党建工作支持学校事业建设方面起到了积极作用,对于小家建设中注重资料的归集也给予了肯定。

 
吕晓军主席讲话
 
吕晓军主席说教网中心分工会要以此次职工之家考评为契机,继续努力,将部门专业特色和工会活动有机地结合起来,互相促进,更上一层楼,坚持把工会建设成组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的有基础、有目标、有思路、有理想、有特色和和谐之家。

 
刘俊敏副主席与到会的同事进行了调研交流。