教网党支部赴职业技术学院技术培训

发布日期:2011-04-21

为继续深入开展创先争优活动,4月20日下午,教学技术与网络中心党支部到职业技术学院为全体教师进行了一次有关多媒体素材资源管理和应用的培训。此次活动是教网中心党支部自开展创先争优、争创服务型先进党支部活动以来的又一次具体行动。畅应云同志就多媒体资源系统的使用和教学过程中视频文件的下载和使用两个方面进行了较为细致的讲解。通过培训,职业技术学院的教师掌握了更多的多媒体资源处理技术,为多媒体课件制作水平的提高积累了一定的经验。

教网中心党支部将始终把开展创先争优活动与本部门业务工作紧密结合起来,围绕学校发展大局,积极创新工作方式,努力推动中心工作,更好的为广大师生服务。今后还将继续加强对我校各教学、部等单位教职员工网络、计算机、多媒体相关领域的应用培训工作。