教学技术与网络中心部分公共计算机房免费开放的通知

发布日期:2009-12-22

各位同学:

为了满足同学们利用课余时间学习计算机基础和外语知识的要求,提高同学们的实践能力和外语水平,本学期本院计算中心微机一室和康庄校区第五语言实验室(兼机房)继续免费分别向本校区和康庄校区同学开放,欢迎同学们前来上机学习(学习英语课程的同学需自带耳机)。希望同学们遵守以下规定,共同维护好机房(语音室)秩序,保证良好的学习环境:

一、开放时间:每天8:00––21:30时;

二、前来学习的学生必须遵守实验室管理规定;

三、本校区机房供本院学生使用,康庄校区供康庄校区学生使用,必须划卡后才能进入上机;

四、免费机房仅提供校园网服务,无法访问校外网络。

五、严禁在本机房内上网聊天、玩游戏、看电影或从事其他与学习无关的活动。

如有发现违反以上规定者,一律取消上机资格,情节严重者通报所在二级学院进行严肃处理。

教学技术与网络中心

2007年9月26日