工会活动首页 >>工会之家 >>工会活动 >>正文

教学技术与网络中心第一届教职工软式排球比赛发布时间:2015-11-14    来源:    编辑录入:舒慧    点击:

 




  队员合影 
   
    为丰富部门业余生活,提高团队的质量,增加集体核心力、向心力和协调配合能力,
20151112日中午1200教学技术与网络信息中心分工会在本校体育馆进行了第一届教职工排球比赛。由指定的种子选手以抓阄方式选取自己的队员,采用三局两胜的赛制。经过三局的激烈比拼,一号种子施家元带领的教网一队获得了本次比赛的胜利。

                                                                                                                            精彩瞬间
        工作和场馆使用时间的限制阻挡不了大家的比赛热情,部门所有教职工牺牲午休时间参加活动,场上队员积极跑动,裁判团队严格执法,拉拉队员热情洋溢,整个体育馆都充满了欢乐的气氛
    通过活动打破了各部门的界限,使各分中心同事进一步增近了解,体验团结协作的重要性。赛后大家都说软式排球赛,训练便利,参与人多,娱乐性强,让大家充满了青春活力,确实是一项很有益的运动项目。唯有经历了,运动了,才华真正体会到运动的快乐,体会到集体协作的重要性,既强健了身体又锻炼了队伍。